三家協會共同謀劃軌道交通產業發展

2020/7/25 13:36:33 0人評論 133次瀏覽 分類:協會動態

協會共同劃軌道交通產業發展

 

  724日,市機械行業協會市企業家協會應市軌道協會邀請,在市軌道公司召開共謀合肥軌道交通產業發展洽談會,市軌道交通集團公司羅斌總經理參加了會議。

新當選市軌道協會會長尹新,介紹了市軌道協會為本地軌道建設企業更多參與軌道建設所做的工作,以及將要出臺的一些措施。

市企業家協會王裕如回顧合肥軌道交通產業發展協調辦公室(簡稱:協調辦)成立6年開展的主要工作,合肥地鐵一號線建設初期,沒有本地企業,至今已有60多家本地企業軌道裝備企業直接或間接為軌道交通配套。在培育軌道裝備配套本地化工作中,市機械行業協會發揮了重要作用。

大家一致認為:協會是政府與企業間搭建的交流平臺,要充分發揮橋梁、紐帶作用。應為加快推動我市軌道交通產業發展,維護公平競爭的市場環境,引導行業健康有序發展作出貢獻。

羅斌總經理表示合肥軌道集團公司一貫重視軌道建設本地化工作,希望三協會各自發揮優勢,為合肥軌道交通產業發展做更大貢獻。




dnf幸运28网站